Aplikasi YouTube Vanced Error 400, YouTube Premium Solusi Terbaik

2 min read

YouTube Vanced Error 400

YouTube Vanced Error 400 – Kebanyakan orang Indonesia memang suka yang gratis-gratis. Seperti yang kita ketahui, kalau mau nonton video YouTube tanpa iklan dan fitur lainnya tentu harus berlangganan YouTube Premium. Biaya berlangganannya sebesar Rp.59.000,00 per bulan. Bagi sebagian orang mungkin relatif murah.

Tapi, kalau ada yang gratis kenapa harus bayar? Mungkin itulah yang ada dibenak penikmat gratisan. Aplikasi YouTube Vanced menjadi andalan bagi pengguna gratis yang ingin merasakan sensasi YouTube Premium.

Dengan aplikasi tersebut, kamu bisa nonton video tanpa iklan. Fitur premium lainnya juga bisa kamu nikmati, seperti Background Play di mana video tetap berjalan meskipun kamu mengunci layar HP.

Apa itu YouTube Vanced?

YouTube Vanced merupakan aplikasi YouTube yang sudah mengalami modifikasi sedemikian rupa. Vanced sebagai pihak ketiga yang melakukan modifikasi, menghadirkan berbagai fitur premium pada aplikasi ini.

Jadi, tanpa berlangganan YouTube Premium pengguna YouTube Vanced bisa menikmati fitur premium secara gratis.

Mungkin banyak yang belum tahu, kalau aplikasi MOD atau memodifikasi sebuah aplikasi tanpa izin adalah tindakan ilegal. Tentu menggunakan aplikasi MOD adalah sebuah tindakan ilegal juga. Tapi mungkin ada juga yang sudah tahu tapi tetap menggunakannya karena ingin yang gratis-gratis.

Tapi tahukah kamu kalau pakai aplikasi MOD itu banyak resikonya loh. Bisa saja aplikasi yang sudah tidak ori alias asli terdapat virus/malware yang berbahaya. Aplikasi MOD juga biasanya sering mengalami kendala. Salah satunya YouTube Vanced Error 400.

Kendala YouTube Vanced Error 400

YouTube Vanced memang beberapa kali sering mengalami kendala sebelumnya. Kendala tersebut kebanyakan disebabkan karena kesalahan teknis, seperti cache yang terlalu banyak atau juga ada pembaruan.

READ  Rekomendasi Aplikasi Kamera Selfie Terbaik 2022

Kalau masalah cache, solusinya lebih sederhana. Kamu hanya perlu menghapus cache agar YouTube Vanced bisa digunakan kembali secara normal. Atau mungkin kamu perlu menginstal ulang aplikasi, hal ini juga sangat mudah dilakukan.

Begitu juga kalau ada pembaruan, aplikasi akan mengalami kedala kalau belum update. Solusinya, kamu harus melakukan pembaruan pada YouTube Vanced. Tinggal cari file apk YouTube Vanced versi terbaru, kemudian instal deh.

Namun kali ini kedala YouTube Vanced Error 400 berbeda. Kendala tidak bisa diatasi dengan cara-cara yang sederhana karena penyebabnya berbeda.

Penyebab YouTube Vanced Error 400

YouTube Vanced Error 400 disebabkan karena adanya pemblokiran akses oleh pihak YouTube asli terhadap aplikasi MOD YouTube Vanced. Karena memang YouTube Vanced merupakan aplikasi dari pihak ketiga yang ilegal.

Pemblokiran ini mengakibatkan video tidak muncul di aplikasi YouTube Vanced. Meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara untuk mengatasi YouTube Vanced Error 400, tapi kendala tetap tidak teratasi.

Hal ini karena memang penyebab YouTube Vanced Error adalah pemblokiran server, bukan masalah teknis seperti yang sudah-sudah.

Cara Mengatasi YouTube Vanced Error 400

Sepertinya tidak ada Cara Mengatasi YouTube Vanced Error 400 ini. YouTube Vanced bisa menampilkan video lagi jika YouTube membuka blokir akses servernya. Tapi rasanya sangat tidak mungkin ya.

Meskipun tidak ada cara untuk mengatasi kendala ini, tapi ReviewAplikasi.com punya solusi terbaik agar Sobat tetap bisa menikmati Fitur YouTube Premium.

Kalau nominal 59.000 terasa mahal, kamu bisa pakai penawaran dari Review Aplikasi. Di sini, kami menyediakan akun YouTube Premium Murah, meskipun tidak gratis tapi kamu hanya perlu bayar biaya yang sangat murah untuk menikmati fitur premium dari YouTube. Semurah apa sih?

READ  Download Foto dan Video Instagram dengan Aplikasi Instasave

Kamu hanya perlu bayar Rp.35.000 untuk 1 akun Premium dengan masa berlaku 4 bulan. Yang artinya untuk 1 bulannya kamu hanya bayar kurang dari Rp.10.000. Per harinya kamu cuma perlu keluar uang 300 Rupiah untuk akun YouTube Premium dari ReviewAplikasi.com.

Aman gak nih? Dijamin aman, legal, dan bergaransi. Kami menggunakan metode yang legal untuk pembuatan akun YouTube Premium, jadi sangat aman. Ada garansi juga kok dari kamu kalau misal ada kendala kedepannya.

Tapi kok bisa murah sih? Itu rahasia perusahaan ya. Hehe

Kalau kamu berminat atau sekedar ingin tanya-tanya dulu langsung aja hubungi kami dengan klik Beli YouTube Premium Murah.

Akhir Kata

Jadi kesimpulannya adalah Solusi untuk YouTube Vanced Error 400 adalah YouTube Premium, kalau kamu masih ingin menikmati fitur premiumnya. Buat kamu yang ingin berlangganan YouTube Premium Murah atau tidak bisa berlangganan sendiri karena proses/metode pembayarannya (emang agak ribet), kami memberikan solusi akun YouTube dengan harga murah. Tinggal order, kemudian log in di aplikasi YouTube kamu.

One Reply to “Aplikasi YouTube Vanced Error 400, YouTube Premium Solusi Terbaik”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *