Aplikasi Pembobol Wifi

10 Aplikasi Pembobol Wifi Terbaik yang Ada dan Tidak Ada di Playstore

Diposting pada

Aplikasi Pembobol Wifi – Kebutuhan setiap orang akan akses internet, terkadang membuatnya terpaksa melakukan hacking untuk membobol jaringan Wifi yang terproteksi dengan password. Password memang menjadi keamanan bagi pemilik, agar orang lain tidak bisa mengakses jaringan Wifinya.

Kendati demikian, masih banyak cara untuk membobol Wifi yang terproteksi password. Mulai dari yang sulit dengan keahlian IT mendalam, ataupun dengan cara mudah dengan bantuan Aplikasi Pembobol Wifi.

Aplikasi Pembobol Wifi Terbaik

Berikut ini, ReviewAplikasi.com berhasil merangkum beberapa Aplikasi yang bisa menjadi rekomendasi Pembobol Wifi Terbaik. Aplikasi yang membantu kamu membobol Wifi dengan mudah.

Aplikasi semacam ini, termasuk dalam kategori Hacking. Yang mana, ini merupakan kategori yang terlarang di Playstore. Karena itu, ada beberapa aplikasi pembobol Wifi yang memang tidak ada di Playstore.

Jadi agar lebih mudah, kita akan membuat 2 kategori. Untuk aplikasi pembobol WIfi yang tersedia di Playtore dan aplikasi yang tidak.

Aplikasi Pembobol Wifi di Playstore

Berikut ini adalah beberapa Aplikasi untuk bobol jaringan Wifi yang tersedia di Playstore. Meskipun masih termasuk kategori hacking, tapi mungkin aplikasi berikut ini masih mematuhi kebijakan Google. Sehingga masih tersedia dan bisa di download pada Playstore.

Rekomendasi Aplikasi Pembobol Wifi Terbaik untuk Android

1. WiFi Master – Gratis Aman Cepat

Yang pertama ada WiFi Master. Sebuat platform berbagi Wifi yang cukup populer bahkan di dunia. Aplikasi ini bisa membantu pengguna mengakses layanan Wifi terjangkau dengan cepat, aman, dan gratis. Dengan kata lain, aplikasi ini bisa digunakan untuk membobol jaringan Wifi.

Namun, sepertinya aplikasi ini masih tergolong aman dan tidak melanggar kebijakan dari Google untuk sebuah Aplikasi. Karena itu, yang menjadi kelemahan WiFi Master adalah hanya bisa membobol jaringan dengan kemanan yang lemah. Dengan kata lain, tidak semua jaringan Wifi bisa terbobol dengan aplikasi ini.

Tapi, kemudahan yang dari Aplikasi Pembobol Aplikasi ini adalah tersedia di Playstore, jadi kamu tinggal unduh saja. Mau tanya linknya? Kayaknya tidak perlu ya, Gaes. Karena aplikasi bisa dengan mudah dicari. Tapi untuk memudahkan kamu bisa klik link berikut untuk langsung terarah ke Playstore.

Download WiFi Master

2. Wifi Password

Selanjutnya, kamu bisa pakai Wifi Password sebagai Aplikasi Pembobol Wifi. Sama seperti WiFi Master, Aplikasi ini bisa membantu kamu untuk menemukan dan membobol jaringan Wifi dengan mudah.

Tapi, kekurangannya pun sama. Yakni tidak semua jaringan bisa terbobol dengan menggunakan aplikasi ini. Hanya jaringan dengan proteksi alias keamanan yang lemah bisa terhubung tanpa password dengan batuan Aplikasi WiFi Password.

Link berikut bisa mengarahkan kamu langsung ke Playstore, download Wifi Password.

3. WiFi Map®. Kata Sandi & Hotspot & VPN

Berikutnya, ada Wifi Map untuk Aplikasi Pembobol Wifi Terbaik yang bisa di download langsung melalui Playstore.

Kalau 2 sebelumnya kekurangannya adalah tidak bisa membobol jaringan Wifi dengan kemanan tinggi, aplikasi satu ini sedikit berbeda. Wifi Map memiliki kekurangan yang unik, yakni tidak bisa mendeteksi dan membobol jaringan yang terlalu dekat.

Tapi kekurangannya juga bisa menjadi kelebihan loh. Jadi kamu bisa menemukan jaringan Wifi pada jarang yang tidak bisa dijangkau melalui aplikasi lain.

Mau coba? Download Wifi Map

4. Sandi Wifi by Instabridge

Meskipun ada kata “Insta”nya, tapi Aplikasi Pembobol Wifi satu ini tidak ada hubungannya dengan sosial media Instagram loh. Kamu bisa dengan mudah terhubung ke jaringan Wifi meskipun ada passwordnya dengan Aplikasi ini.

Apakah aplikasi ini benar-benar works untuk membobol Wifi yang dipassword? Dari ulasan para penggunanya, Sandi Wifi by Instabridge memang bisa untuk membobol jaringan Wifi. Walaupun mungkin tidak semua jaringan bisa terbobol.

Bagaimanapun, aplikasi satu ini memang patut untuk dicoba. Download Sandy Wifi by Instabridge

5. WPSApp

Beberapa jaringan Wifi dengan protokol keaman WPS (WiFi Protected Setup) bisa dibobol pakai Aplikasi WPSApp. Yap, memang tidak semua jaringan Wifi bisa terbobol dengan aplikasi ini, karena menggunakan keamanan yang lebih tinggi.

Tapi kebanyakan jaringan Wifi secara default menggunakan WPS, sehingga WPSApp ini bisa menjadi Aplikasi Pembobol Wifi paling ampuh.

Langsung kamu coba aja deh. Download WPSApp

Jadi, itu dia 5 rekomendasi aplikasi yang bisa kamu manfaatkan untuk hack atau bobol Wifi tetangga. Aplikasi di atas, bisa dengan mudah kamu temukan dan unduh di Playstore. Tinggal klik link yang sudah disediakan.

Tapi tidak menutup kemungkinan aplikasi bisa hilang di Playstore. Karena mungkin pembaruan yang terjadi menganggap aplikasi berbahaya dan melanggar kebijakan. Tapi tenang, nanti mimin bakal update terus untuk rekomendasinya.

Aplikasi Pembobol Wifi Terbaik Tidak Ada di Playstore

Selain 5 aplikasi yang sudah kita bahas, ada beberapa aplikasi yang bisa menjadi alat bobol Wifi tapi tidak ada di Playstore. Aplikasi ini memang bekerja dengan baik, tapi memang hacking termasuk kategori yang dilarang. Jadi pihak Google menghapusnya dari Playstore.

Meskipun begitu, kamu tetap bisa mendapatkan file .apk dari aplikasi tersebut melalui situs lain. Di situs penyedia aplikasi lain memiliki kebijakan yang berbeda, sehingga aplikasi ini mungkin masih bisa diterima.

Aplikasi Pembobol Wifi apkpure

6. WPS Connect

Aplikasi satu ini pernah menjadi Aplikasi Pembobol Password Wifi Tetangga yang paling ampuh yang ada di Playstore. Akan tetapi, aplikasi ini hilang dan tidak tersedia lagi di Playstore. Karena dianggap melanggar, sehingga aplikasi terhapus dan tidak bisa di download lagi.

Tapi tenang, kamu masih bisa download WPS Connetc melalui situs penyedia aplikasi lainnya. Kalau mau coba, klik Download WPS Connect.

7. zANTI

Berikutnya, ada zANTI yang menjadi salah satu Aplikasi Pembobol Wifi yang pernah populer. Dulu, banyak orang yang menggunakan aplikasi ini untuk membobol jaringan Wifi yang terproteksi password. Karena memang aplikasi ini sangatlah ampuh.

Akan tetapi, zANTI juga dihapus dari Playstore sehingga tidak bisa di download lagi. Dan banyak orang juga yang tidak tahu, kalau bisa unduh aplikasi ini dari situs lain.

Mau coba aplikasinya? Download zANTI.

8. WifiMan

Selanjutnya, WifiMan bisa menjadi rekomendasi aplikasi bobol wifi yang tidak ada di Playstore. Aplikasi ini bisa memindai dan memberikan informasi sebuah jaringan Wifi secara terperinci. Jadi dengan mengetahui password dari sebuah jaringan Wifi, tentu kita bisa dengan mudah membobolnya.

Sayangnya, aplikasi ini juga tidak tersedia di Playstore. Tapi kamu bisa unduh melalui link berikut ini.

Download WifiMan

9. WPS WPA2 Connect

WPS WPA2 Connect juga bisa menjadi alternatif untuk kamu yang car Aplikasi Pembobol Wifi Terbaik. Mungkin, kalau kamu pernah dengan tentang aplikasi ini. Karena memang aplikasi tersebut pernah populer di Playstore untuk kebutuhan bobol wifi.

Namun, aplikasi WPS WPA2 Connect juga sudah tidak bisa ditemukan lagi di Playstore. Tapi tenang, mimin bisikin kok link downloadnya, nih.

Download WPS WPA2 Connect

10. WiFi Password Key – WiFi Master, Free WiFi Hotspot

Aplikasi Pembobol Wifi terakhir yang bisa ReviewAplikasi.com rekomendasikan adalah WiFi Password Key – WiFi Master, Free WiFi Hotspot. Dengan bantuan aplikasi ini, kamu bisa dengan mudah membobol wifi yang terkunci passoword.

Meskipun kamu tidak akan menemukannya di Playstore, kamu bisa unduh di situs penyedia aplikasi lainnya.

Download WiFi Password Key – WiFi Master, Free WiFi Hotspot

Sebenarnya, masih banyak sih Aplikasi Pembobol Wifi lainnya yang meskipun tidak ada di Playstore kamu tetap bisa menggunakannya. Beberapa situs penyedia aplikasi masih menyediakan beberapa aplikasi tersebut. Misalnya:

  1. Aircrack
  2. Hijacker – Reaver for Android
  3. WiFi Spoofer
  4. WiFiKill
  5. Air Snort
  6. Cain and Abel
  7. WiFi Inspector
  8. NetStumbler
  9. Fing – Network Tools
  10. Csploit
  11. WiFi WPS WPA Tester
  12. WiFi Analyzer

Kesimpulan untuk Aplikasi Pembobol Wifi

Jadi itulah 5 rekomendasi Aplikasi Pembobol Wifi yang tersedia di Playstore. Dan 5 lainnya bisa kamu unduh di penyedia aplikasi selain Playstore yang sudah mimin sertakan linknya. Sebagai tambahan, mimin juga sudah memberikan 12 rekomendasi. Jadi total, ada 22 Aplikasi Pembobol Wifi yang bisa kamu coba.

Aplikasi Pembobol Wifi apkcombo

Sangat disarankan untuk pakai aplikasi yang tersedia di Playstore, karena keamanannya sudah terjamin. Alternatif kalau tidak ada yang cocok, kamu bisa cari di situs penyedia aplikasi.

Tapi kamu juga perlu memilih situs yang benar-benar aman dan terpercaya. Di sini mimin bisa merekomendasikan apkpure.com dan apkcombo.com.

Selain aplikasi pembobol Wifi. Kamu juga mungkin akan butuh beberapa perangkat alias alat tambahan untuk proses pembobolan. Cek di Alat Bobol Wifi Paling Ampuh

Punya rekomendasi lainnya? Silahkan bagikan di kolom komentar ya, Gaes. Terima Kasih